• Продукты с технологией Ester-Sorb

      Продукты с технологией Ester-Sorb Креатина этил эстер – технология Ester-Sorb Умноженная сила...
  • Adipo-X

    Adipo-X

    Adipo-X – усовершенствованная формула сжигания жира и мощной энергии Бета агонист Альфа-адрено...
  • Hemodraulix

    Hemodraulix

    Анаболическая система с эффектом вазолидации. HemodrauliX – лучшая в мире NO добавка, активирующа...

Продукты с технологией Ester-Sorb

 

Продукты с технологией Ester-Sorb

Креатина этил эстер – технология Ester-Sorb

Умноженная сила креатина

Полная абсорбция приводит к впечатляющим результатам

Axis Labs совсем недавно закончила испытания нового продукта – креатина этил эстера. Замечательная растворимость нашего креатина приводит к улучшенному всасыванию, повышенной биодоступности и стабильности.

 

Креатина этил эстер делает молекулу более растворимой в липидах. Молекула быстро проникает через клеточную мембрану. Этот способ доставки креатина не требует присутствия специального транспортного вещества, которое было необходимо другим видам креатина. Креатин получил большую способность накапливаться быстро и в больших количествах внутри мышечных клетках, что было невозможно с обычным моногидратом креатина.

Достоинства креатина этил эстера:

Существенно эффективней, чем другие формы креатина

Заметный прирост сухой мышечной массы благодаря повышенному синтезу белка

Прямое проникновение в мышечную клетку

Меньшие дозы, но большие результаты в сравнении с обычным моногидратом креатина

Быстрые результаты, ощущение силы уже после первого приема

Отсутствие загрузочной фазы, вздутия, судорог или обезвоживания

Отсутствие необходимости циклировать курсы.

Иформация

Традиционное применение креатина

Креатин – одно из лучших открытий за всю историю бодибилдинга и фитнесса. Креатин это сложное химическое соединение, образующееся в организме человека из аминокислот глицина и аргинина, которые мы получаем вместе с белковой пищей. В организме креатин преобразуется в молекулы креатинфосфата, выступающего в роли хранилища для пополнения запасов АТФ. АТФ это ресурс химической энергии для сокращения мышц и быстрой энергии. Креатинфосфат является важным источником энергии АТФ в мышечной ткани. Исследования показали, что креатин способен улучшить спортивные результаты у спортсменов в тех видах спорта, которые требуют выбросов быстрой энергии (бег на короткие дистанции, тяжелая атлетика и т.д.)

 

Применение креатина во время силовых тренировок показало значительные улучшения мышечной гипертрофии (размеров мышц) и силы благодаря увеличению объема мышечной клетки и повышенному синтезу белка. Увеличение объема клетки (размеров мышц) вызвано притоком воды к нашим мышцам. Увеличение объема мышечной клетки также приводит к росту силы благодаря повышенной сократительной способности мышц. Имеются также сведения, подтверждающие влияние креатина на рост мышечных клеток, улучшение белкового синтеза и торможение процессов распада.

 

Креатин доказал свою эффективность при увеличении мышечной массы, силы и общей спортивной подготовки. Длительные клинические испытания также показали, что креатина моногидрат безопасен только для здоровых людей. Однако, эффективность креатиновых добавок полностью зависит от их транспортной системы.

Чего не хватает в обычном креатине

Обычный креатин для усвоения должен приниматься вместе с большим количеством углеводов и натрия, иначе он не будет доставлен внутрь мышечных клеток. Это вызвано относительно низким всасыванием креатина без присутствия сахара и натрия. Необходима была также фаза загрузки длительностью в несколько дней, чтобы моногидрат смог накопиться в достаточном количестве в мышцах. К сожалению, большие дозы моногидрата креатина вместе с увеличенным потреблением сахара и соли может вызвать вспучивание, отрыжку, судороги и обезвоживание.

Повышенная биодоступность и эффективность

Теперь нет необходимости перегружать организм большим количеством креатина, сахара и соли с надеждой, что все это усвоится. Креатин в форме этилового эфира непосредственно проникает через клеточную мембрану и работает, работает, как никакой другой креатин. Больше не будет вздутия живота, спазмы в мышцах или обезвоживания организма. Вы можете получить все преимущества креатиновой добавки без каких-либо побочных эффектов. Пристегнитесь и в путь с новым креатином!

Продукты Ester-Sorb

Axis Labs представляет ВСАА этил эстер (ВСААЕ2). Раскрой свой генетический потенциал!

ВСААЕ2. Недостающее звено

ВСААЕ2 – негормональный анаболический продукт нацеленный на увеличение силы и мышечный рост. ВСААЕ2 включает гены, необходимые для синтеза белка и анаболизма в ваших мышцах, что дает значительный прирост мышечной массы. ВСААЕ2 также увеличивает секрецию гормона роста (ГР), инсулиноподобного фактора роста ИФР-1 и инсулина, а также способствует выделение разрушительного кортизола. ВСААЕ2 выступает в роли антикатаболика, предотвращает использование организмом мышечной ткани в качестве источника энергии. Высокобелковая диета не всегда означает, что ваш организм работает в процессе анаболизма. ВСААЕ2 автоматически включает анаболизм и гарантирует вам строительство новой мышечной ткани.

 

Достоинства ВСАА этил эстера (ВСААЕ2):

Активный анаболизм, нацеленный на рост мышц

Улучшенный синтез белка и задержка азота путем включения генов метаболизма

Повышенная секреция анаболических гормонов инсулина, ГР и ИФР-1

Мощное антикатаболическое действие, подавляющее распад мышц

Сохранение мышц

Сохранение гликогена

Ускоренное восстановление мышц

Снижение уровня молочной кислоты

Намного мощнее обычных ВСАА аминокислот и метаболитов

Непревзойденная абсорбция и биодоступность ВСАА аминоскислот.

 

Axis Labs ВСААЕ2 – высокопродуктивная формула, включающая незаменимые аминокислоты L-лейцин, L-валин и L-изолейцин в революционной форме этилового эфира и идеальной пропорции с целью большей эффективности. Характерной особенностью строения этих трех аминокислот является присутствие пространственно развернутых цепей, играющих существенную роль в синтезе белка и энергетическом метаболизме. Ваше тело не может производить достаточное количество собственных аминокислот с разветвленными цепями, поэтому эти аминокислоты мы получаем вместе с пищей. Научные исследования показывают, что они необходимы для мышечного роста и восстановления. ВСААЕ2 – передовой продукт на рынке биохимической инженерии.

 

Технологии NE2 Ester-Sorb

 

Поднимите накачку с помощью окиси азота на новый уровень с технологией Ester-Sorb.

Axis Labs стоит на передовой продуктов биохимической инженерии. Мы выпустили замечательное средство стимуляции окиси азота. Представляем вам NE2 – один из самых стабильных и мощных продуктов на рынке азотистых добавок. Ярко выраженный эффект окиси азота NE2 оставляет устаревшие добавки далеко позади.

 

Преимущества NE2:

Самый эффективный продукт окиси азота из доступных

Невероятный пампинг. Раздутые мышцы готовы прорваться сквозь кожу

Глубокая стимуляция мышц

Легкое усвоение в пищеварительном тракте

Устойчивость к химическому разложению

Подойдет даже тем спортсменам, которые не испытывали эффекта от остальных азотистых добавок

 

Основное преимущество NE2 заключается в добавлении этилового эфира в молекулу аргинина. Этиловый эфир делает аргинин менее ионизированным, облегчая его всасывание в пищеварительном тракте. Структура NE2 позволяет избежать разрушения при прохождении через кишечник, а также отсутствует необходимость использовать аминокислоты для транспорта. Этиловый эфир защищает молекулу аргинина от быстрого разрушения. Рабочее вещество может поступать в меньших количествах, но при этом оставаться эффективным. Никакой другой стимулятор окиси азота не способен на такое. После недели приема NE2 вы почувствуете разницу!  Если вы готовы к мышцам, разрывающим кожу, и рекордному росту - NE2 именно для вас.