N-GAGE

Наконец то…..
Аминокислоты ВСАА, созданные для того, чтобы превзойти ваши ожидания

100% обработанные аминокислоты AjiPure
Быстрое восстановление после тренировок
Поддержание высокого уровня анаболизма
Не содержит сахара, углеводов, стимуляторов и красителей
Восстановление – Анаболическая среда – Антикатаболик

N’GAGE™- Наконец то, мы создали Аминокислоты ВСАА, готовые превзойти ваши ожидания. Звучит шокирующее, но некоторые компании стремятся сократить расходы при производстве аминокислот. В качестве сырья для ВСАА служат даже перья птиц и волосы человека. Да, мы не ошиблись, перья птиц и человеческие волосы. Это, конечно же, отвратительно. Но, к счастью, всегда есть альтернатива.

Вы как всегда можете рассчитывать на Axis Labs®. Мы предлагаем только питание самого высокого качества. Наш аминокислотный комплекс N’GAGE™ BCAA Complex не исключение. N’GAGE™ изготовлен на основе сверхкачественных аминокислот AjiPure®. Эти аминокислоты получены исключительно из растительного сырья и прошли полный цикл обработки для максимальной биодоступности и всасывания

Состав


Состав и рекомендации по применению
Размер порции: 1 мерный совок (8.71 грамм)
Количество порций в банке: 35

Характеристики


Представляем новый стандарт аминокислот ВСАА
Axis Labs® N’GAGE™ это восстановительная/анаболическая/антикатаболическая смесь, дающая оптимальный результат. В состав N’GAGE™ входят высококачественные аминокислоты, включая наиболее важные для построения мышц аминокислоты с разветвленными цепями и глютамин. Прием комплекса  N’GAGE™ сразу после тренировки обеспечивает поврежденную мышечную ткань восстанавливающими питательными веществами. Прием комплекса N’GAGE™ в середине дня наполняет восстанавливаемые мышцы второй дозой строительного материла и дает энергетическую поддержку.
Повторное открытие ВСАА
Долгие годы аминокислоты ВСАА исправно служили атлетам, обладая уникальной способностью повышать спортивные результаты, восстанавливать тренированные мышцы и обеспечивать рост. Наши мышцы состоят из определенной последовательности и пропорции незаменимых аминокислот. ВСАА составляют их основу (L-лейцин, L-изолейцин и L-валин).
Интенсивная физическая нагрузка требует большого количества готового топлива для питания мышц. По мере истощения “стандартных” источников энергии, организм может приступить к использованию аминокислот, расщепляя и превращая их в энергию. Очень интересный момент: аминокислоты ВСАА (и глютамин) становятся первоочередным источником энергии, которые фигурально “вырываются” из мышц.
Теперь становится понятно, почему снабжение пострадавшей в результате физической нагрузки мышечной ткани аминокислотами ВСАА столь жизненно необходимо. Мышцы в основном состоят из этих аминокислот, которые организм использует в первую очередь в процессе тяжелой тренировки. Восполнение запасов ВСАА обеспечит условия для восстановления и дальнейшего мышечного роста.
Аминокислоты ВСАА, прошедший полный цикл обработки (IBCAA)
Компания Axis Labs постоянно использует последние научные достижения, чтобы вывести свою продукцию на качественно новый уровень. Мы могли бы взять обычные аминокислоты ВСАА и выпустить их под маркой “нового и восхитительного” средства. Но мы дорожим своей репутацией и гордимся превосходным качеством нашей продукции. Поэтому мы разработали действительно уникальный аминокислотный комплекс. Мы вернулись к общеизвестным основам ВСАА и создали полностью переработанные аминокислоты ВСАА на основе технологии AjiPure®. Это стало своего рода сенсацией. Как известно, аминокислоты ВСАА благодаря своему строению быстро поглощаются в организме. Но с помощью дополнительного цикла обработки аминокислоты ВСАА могут быть доставлены голодным мышцам со сверхфизиологической скоростью. Просто моментальное всасывание ВСАА означает более быстрое восстановление и рост мышц без потери времени.
Пропорция 2:1:1
Мы уяснили, что аминокислоты ВСАА очень важны. Далее, комплекс N’GAGE™ от Axis Labs® обладает исключительной аптечной чистотой аминокислот для быстрой абсорбции, что просто замечательно. Но у нашей истории есть продолжение. Помните, мы говорили о том, что гордимся своей репутацией и высоким качеством нашей продукции? Мы обладали достаточными технологиями для выпуска N’GAGE™ в его первоначальном состоянии. Но нам чего-то не хватало. И вот почему.
Все три ВСАА аминокислоты очень важны, но одна из них стоит особняком. Это L-лейцин – гигант мышечного роста. L-лейцин запускает набор метаболических функций, которые прямо или косвенно обеспечивают спортивную результативность. L-лейцин не только поддерживает белковый синтез (рост мышц), но также выступает в качестве сигнального вещества для выработки и секреции инсулина. Инсулин, как вам должно быть известно, это высокоанаболичный гормон, доставляющий питательные вещества к тканям и обеспечивающий производительность, рост и восстановление.
В аминокислотном комплексе N’GAGE™ L-лейцин, L-изолейцин и L-валин находятся в пропорции 2:1:1, чтобы обеспечить весь потенциал L-лейцина.
L-глютамин
Мы старались создать самый действующий восстановительный/анаболический/ антикатаболический аминокислотный комплекс. Мы также знали, что N’GAGE™ будет не полным без хорошей дозы глютамина. И вот почему. Глютамин – самая распространенная аминокислота в организме и в мышечной ткани. Более того, глютамин участвует в широком спектре физиологических процессов, не обязательно связанных с бодибилдингом. Фактически, большая часть природного глютамина может быть “съедена” организмом прежде, чем вы приступили к работе с отягощениями.
Этот факт делает глютамин “условно незаменимой” аминокислотой. Другими словами, если организму не хватает своего собственного глютамина, то эта аминокислота становится незаменимой. Поэтому добавочная доза глютамина будет очень полезна. Мы просто были обязаны включить глютамин в нашу формулу.
Конечно же, мы не ищем простых путей – это не в традициях Axis Labs. Мы выбрали самый лучший источник глютамина. Глютамин AjiPure® - продукт премиум класса, изготовленный с аптечной точностью с соблюдением самых жестких требований производственного стандарта GMP.
Катализатор белкового синтеза
Помимо синергии дополнительно очищенных аминокислот ВСАА и аптечным качеством глютамина AnjiPure® N’GAGE™ мог также быть источником живительной энергии для тела. Но нам было этого недостаточно. Мы хотели быть полностью уверенными в том, что N’GAGE™ полностью отвечает нашим строгим стандартам эффективности. Говоря иначе, новый комплекс должен был превзойти наши ожидания.
Мы воспользовались маленькой “уловкой”, чтобы комплекс N’GAGE™ полностью соответствовал своему назначению (восстановление/анаболизм/антикатаболизм). Витамин В6 (пиродоксин) стал недостающим звеном в нашей формуле. Причина проста. Витамин В6 работает в организме в качестве катализатора, обеспечивающего полную биодоступность аминокислот и ускоряющего белковый синтез.