Adipo-X

Adipo-X – усовершенствованная формула сжигания жира и мощной энергии

  • Бета агонист
  • Альфа-адреноблокатор
  • Подавляет аппетит
  • Состояние эйфории
  • Сохраняет мышечную ткань
  • Термогенный эффект

Давайте примем тот факт, что жизнь это своего рода конкуренция. Мы конкурируем в зале, на сцене, на пляже или на очередной встрече выпускников. Никому не позволяйте вас обыгрывать! Во что бы вы не играли, будьте победителем! Выйдите на сцену просушенным с помощью Competition Strength Adipo-X Version 2.0. Этот продукт сожжет весь ваш жир, сделает кожу тонкой, как бумага. Никакой другой жиросжигатель не способен на такое. Достигните соревновательного состояния вашего тела с помощью самой полной, самой совершенной формулы на рынке спортивного питания!

 

Иформация

Новый Adipo-X? Или зачем улучшать лучшее.

Adipo-X – наш лучший и самый продаваемый разрушитель жира. Этот продукт рассчитан на агрессивное сжигание жиров и пришел на смену старомодному эфедрину. Мощный и сильный Adipo-X работал, как никакой другой препарат до него.

Оригинальный Adipo-X  содержит мощные термогенные компоненты и эффективные регуляторы метаболизма, а также вещества, способствующие мобилизации жиров и подавлению аппетита. Формула Adipo-X стала секретным оружием в войне с жиром. Так зачем же нам понадобилось что-либо менять?

 

Вы попросили и мы сделали!

Оригинальный Adipo-X  был настолько хорош, что мы были несколько удивлены, когда некоторые наши клиенты потребовали еще большего…

Для всех тех, кто не терпит компромиссов в борьбе с жиром, мы внесли несколько небольших, но в то же время эффективных изменений, благодаря которым новый Adipo-X стал еще лучше своего предшественника.


Просто сильнее своего старшего брата…

Атакуйте жир со всех сторон! Как и старший брат, этот продукт нового поколения использует многочисленные метаболические пути, чтобы достичь жира, позволяя телу поддерживать длительный, все возрастающий процесс сжигания жиров, которые становятся основным источником получения энергии вместо драгоценной мышечной ткани.

Новый Adipo-X прошел клинические испытания. Усовершенствованные ингредиенты стимулируют выработку основных гормонов, участвующих в расщеплении жира, адреналина и нор-адреналина. Эти гормоны извлекают жирные кислоты из хранилищ для дальнейшего их использования в качестве топлива.

Данные о добавке

1. Стимуляция выброса адреналина и нор-адреналина – основных гормонов в организме человека, отвечающих за сжигание жира.

Адреналин и нор-адреналин активируют адренорецепторы жировых клеток, или адипоцитов, запуская процесс вывода жирных кислот из мест хранения внутри жировых клеток. Извлеченные кислоты используются в качестве источника энергии. Этот процесс называется липолизом.

 

2. Поддержание процесса липолиза путем задержки распада циклического аденозинмонофосфата (ЦАМФ).

ЦАМФ – вторичное средство регулирования жирообмена в клетке, которое дает сигнал к мобилизации жирных кислот. Новый  Adipo-X продлевает жизнь молекулам ЦАМФ, способствуя продлению липолиза.

 

3. Предотвращение распада жиросжигающих гормонов.

Новый Adipo-X , как и его старший брат содержит несколько ингредиентов, которые задерживают распад адреналина путем подавления ферментов катехин-О-метилтрансферазы и моноаминоксидазы-В.

 

4. Подавление активации альфа-рецепторов.

Стимуляция бета-рецепторов внутри адипоцитов запускает процесс липолиза, тогда как возбуждение альфа-рецепторов приводит к остановке вывода жировых кислот из хранилищ. Новый Adipo-X содержит ингредиенты, тормозящие задействование альфа-рецепторов, процесс липолиза не замедляется.

 

5. Ускорение термогенного процесса.

Новый Adipo-X поддерживает процесс теплообразования, или использование жирных кислот после активации в качестве источника энергии.

 

6. Блокирование процесса накопления жира.

Ингредиенты нового Adipo-X подавляют синтез устойчивых жиров, блокируя в организме человека процесс накопления жира.

 

7. Ускорение метаболизма путем поддержки тироидной функции.

Новый Adipo-X поддерживает правильное функционирование щитовидной железы, которая выступает в роли дирижера обменных процессов. Обеспечение правильной тироидной функции способствует ускорению метаболизма и, в конечном итоге, максимальному сжиганию жиров.

Преимущество Adipo-X

Новый Adipo-X использует многочисленные метаболические пути, чтобы достичь жира, позволяя телу поддерживать длительный, все возрастающий процесс сжигания жиров. Доказано, что ингредиенты Adipo-X усиливают выброс адреналина и нор-адреналина, которые являются основными жиросжигающими гормонами. Этот процесс вызывает стимуляцию бета адренорецепторов в адипоцитах, а также одновременно блокирует альфа-рецепторов, останавливающих липолиз. Стимуляция бета адренорецепторов приводит к задействованию циклического аденозинмонофосфата (ЦАМФ), специального фермента, который передает сигнал в адипоцитах о необходимости начать вывод жирных кислот из депо. Повышенный уровень ЦАМФ способствует активному липолизу (высвобождению жира) внутри клетки и использования этого топлива для получения энергии – термогенный процесс. Тепллобмен происходит в митохондриях – электрических станциях внутри клетки. Высвобожденное тепло используется для поддержания температуры организма человека. Окончательно тепло выводится через кожу, завершая действие Adipo-X.

 

Ограниченное предложение – Adipo-X  “Соревновательный набор”!

 

Добейтесь ЖЕСТКОЙ, ПОДЖАРОЙ И СУХОЙ соревновательной формы. Каждый набор рассчитан на 30 дневный подготовительный курс.

Новый Adipo-X – 4 недели активной потери жира и мощной энергии!

Xtract – самый мощный из доступных диуретиков, действует в течение 72 часов!

 

Xtract это не зеленый чай или травяной отвар с малой эффективностью.

Xtract это огромная 1700 мг доза самых чистых, самых мощных обезвоживающих веществ природного характера. Xtract способен высушить вас быстро, полностью и качественно. Мы добавили 1000 мг сбалансированных электролитов в препарат, чтобы обеспечить поддержание водного баланса в вашем теле там, где это необходимо, но во всех нужных местах (под кожей) вода будет выведена.

Xtract – самое мощное травяное мочегонное средство из доступных. Нет более сильных средств достижения четкой дефиниции мышц. Вместе с Adipo-X “Соревновательный набор” вы измените свое тело за 30 дней. Не один другой продукт на такое не способен. Мы гарантируем результат!

 

Жизнь – это как конкуренция в спорте. Играйте и выигрывайте!

Используйте то, чем пользуются профессиональные атлеты! Высушите себя с помощью Adipo-X “Соревновательный набор”! Не существует более мощной формулы для быстрого сжигания жира, контроля над аппетитом и высокозаряженной энергии!

 

 

Вернуться вверх